当前位置:中青汽车频道 ->> 行业焦点 ->> 正文

路虎新一代发现最新信息 不再是硬汉形象

2015-12-29 07:40 来源:腾讯汽车
据英国媒体报道,路虎的新一代发现——发现5将会在2016年上市销售,最快可能在2016年上半年发布。新一代车型将摆脱现款车型硬派的形象,外观造型会比较靠近发现神行(参配、图片、询价)。

据英国媒体报道,路虎的新一代发现——发现5将会在2016年上市销售,最快可能在2016年上半年发布。新一代车型将摆脱现款车型硬派的形象,外观造型会比较靠近发现神行(参配、图片、询价)。

外观更动感、时尚

路虎新一代发现最新信息 外观风格转变

新一代发现外观效果图,其跟发现 Vision概念车没有太多不同

正在加载...

<>

新款路虎发现越野挑战 全地形终极测试新款路虎

路虎新一代发现基于路虎铝合金车身平台(PLA)打造,车重将比现款发现车型会有大幅的降低。而更大的看点还有外观风格的转变,现款车型非常硬汉的形象将由更加的圆滑的形象取代,更加时尚、动感的外观会有更广阔的受众群。而在设计上,发现 Vision概念车就是新一代发现量产车的预览版。

路虎新一代发现最新信息 外观风格转变

新一代发现路试车谍照

新一代发现的技术水平也会有很大的提高,除了内饰更有科技感,拥有更大尺寸的液晶显示屏,配置和新功能会更多。如激光扫描技术可能引入,它可以通过扫描前方道路来让变速箱和悬架系统处于最佳的工作状态,从而大幅提升行车的舒适性和经济性。值得一提的是,路虎还将以SVO分部的名义来打造一台强调终极越野性能的SVX版本的发现,它可能在普通版之后一年登场。它的各方面设定都将以越野性能的发挥为诉求,售价当然也会高出很多。

可能搭载全新直列6缸发动机

动力方面,据外媒报道,新一代发现将搭载捷豹路虎Ingenium系列发动机,有2.0T四缸发动机和6缸的发动机,而根据前几天的消息,这台6缸发动机很可能不是V6,而是路虎最新研发的直列6缸发动机,各方面更有看点。另外,混合动力车型肯定是必备的了,变速箱则使用8速自动变速箱。

路虎新一代发现最新信息 外观风格转变

扫描关注腾讯汽车微信公众账号

【责任编辑:qing_qc】
作者
中国青年报 汽车圈

我们将通过“八戒社”宣扬我们的价值观……

品了又品
《买车帮你忙》第11期 互动内容回顾

沈达炜:两款车是不同风格,H9更注重通过性,越野能力较强;汉兰达更适合城市,更适合家用。沈达炜:科帕奇是通用出品的,韩国大宇倒闭被收购后,是用的韩国大宇的车型,雪佛兰加铃木的越野技术,所以说它血统不正。

2015-08-12 17:25
途胜定金十倍升值 明嘉现代真爱粉增长中

接二连三的真爱粉不断增长。分别从"瑞纳/悦动/朗动/名图/索八/途胜/ix35"参与活动车主中寻找最早购车车主各一名,共7 名;其他车型"雅绅特/i30/伊兰特/名驭/御翔等"购车最早车主,1 名;

2015-08-12 17:25
奔腾B70详细拆解 四大卓越品质显露无疑

技术的保证,用料的扎实,用心的做工,这些才能成就奔腾B70的超高安全性。奔腾B70采用高性能的涡轮增压器使发动机能拥有更高的进气量,有效提高燃烧效率,同时大幅提升发动机的功率和扭矩。

2015-08-12 17:23
热门点击

今年,车市步入低速增长的新常态,降价大战此起彼伏,各家车企苦乐不均,但引人注目的是,日系车普遍出现了回暖趋势,而部分德系车品牌却出现了下滑。丰田旗下各车型中,一汽丰田卡罗拉是最畅销产品,该车7月在华销量同比激增90%至2.2万辆;同平台的广汽丰田雷凌销量超过1万辆。

READ MORE

自6月1日滴滴顺风车上线,短短两个多月的时间里,拼车市场已经发生巨大的两级分化。但滴滴顺风车推出之后,原“拼车三强”嘀嗒拼车、51用车和天天用车均受到了不同程度挤压,其中51用车和天天用车受到的冲击最大。

READ MORE

目前,我们获得消息称,一汽大众廉价车项目日前正在紧锣密鼓地筹划中,该项目拟在一汽吉林新工厂进行投产,且厂家正在对人员、生产线、生产流程、零配件采购等方面进行总体成本核算,从而希望最终的量产车能足够便宜。

READ MORE

随着女性在职场中所扮演的角色越来越重要,她们之中相当一部分已经成为了白领骨干精英,于是我们亲切的称她们为“白骨精”。S60L的最低配车型配备了规格为215/55 R16的轮胎,而最高配车型上则是配备了规格为235/45 R18的轮胎,另外两款中配车型的轮胎规格为235/45 R17。

READ MORE